6789 쇼핑공간에 오신 것을 환영합니다!

카테고리

마이페이지 장바구니


상품 사용후기

고기도 중요하지만 어떤숯이냐가 더중요!!

5점 대표 관리자 2007-06-12 추천: 추천 조회수: 684


---------- Original Message ----------

 음식은 3박자가 맞아야 제맛이 납니다. 좋은 재료와 양념 그리고 빼 놓을 수 없는게 불이죠..

 

날것으로 먹는것을 제외하고는 모든 음식은 익혀서 혹은 덜익혀서 먹게 되는데 지난주에 행사진행하면서

 

제가 사용해 보니 숯의 매력이 확 느껴지더군요.. 강추강추.

 

사용방법을 약간 소개하면 우선 불통 바닥에 점화용 번개탄을 깔고 그위에 숯을 적정량 (너무 많으면 불이 잘

 

않붙음)을 넣고 숯에 불이 붙게 한후 토치로 점화를 도와서 고루 숯에 불이 붙게 한다.

 

한번 불이 붙은 숯은 화력이 은근하며 번개탄으로 고기를 구웠을때와 비교해 냄새나 고기속까지 익는 정도가

 

차이가 나므로 맛있는 고기를 더욱 맛있게 드실수 있을겁니다

 

 

<<< 안녕하세요 >>>

참숯의 매력에 빠지시면 고기에 맛에서 육질에서 영양분에서 차이를 느껴실수 있습니다

고객께서는 숯의 사용법도 잘아시고 숯의 매력에 빠지셨습니다

많은 이용 부탁드립니다 --- 건강하십시요 ---

 

첨부파일:

비밀번호: 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

이름 비밀번호

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 수정

비밀번호

/ byte