6789 쇼핑공간에 오신 것을 환영합니다!

카테고리

마이페이지 장바구니


상품 사용후기

고기도 중요하지만 어떤숯이냐가 더중요!!

5점 박병건 2007-06-11 추천: 추천 조회수: 512

 음식은 3박자가 맞아야 제맛이 납니다. 좋은 재료와 양념 그리고 빼 놓을 수 없는게 불이죠..

 

날것으로 먹는것을 제외하고는 모든 음식은 익혀서 혹은 덜익혀서 먹게 되는데 지난주에 행사진행하면서

 

제가 사용해 보니 숯의 매력이 확 느껴지더군요.. 강추강추.

 

사용방법을 약간 소개하면 우선 불통 바닥에 점화용 번개탄을 깔고 그위에 숯을 적정량 (너무 많으면 불이 잘

 

않붙음)을 넣고 숯에 불이 붙게 한후 토치로 점화를 도와서 고루 숯에 불이 붙게 한다.

 

한번 불이 붙은 숯은 화력이 은근하며 번개탄으로 고기를 구웠을때와 비교해 냄새나 고기속까지 익는 정도가

 

차이가 나므로 맛있는 고기를 더욱 맛있게 드실수 있을겁니다

첨부파일:

비밀번호: 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

이름 비밀번호

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 수정

비밀번호

/ byte